Reati minori in Nevada e crimini gravi reati minori in Nevada sono:

  1. standard sanzioni portano,
  2. se gli imputati hanno il diritto a un processo con giuria, e
  3. quanto tempo imputati necessario attendere per ottenere una condanna sigillato da loro fedina penale

Differenza

Reati contro

Lordo Reati in Nevada

1) Standard sanzioni condanne:

  • Fino a $1.000 di multa, e/o
  • Fino a 6 mesi di carcere
Lordo condanne:

  • Fino a $2.000 di multa, e/o
  • Fino a 364 giorni in carcere
2) Diritto a un processo con giuria accuse di Reato:

  • Imputati non hanno il diritto a un processo con giuria, solo un banco di prova (l’unica eccezione è una carica per un reato minore violenza domestica in Nevada)
Lordo accuse di reato:

  • Imputati hanno diritto a un processo con giuria
3) tempo di Attesa per ottenere un record di tenuta condanne:

  • 1 anno dopo il caso finisce

Eccezioni:

  • 2 anni dopo, il caso finisce per batteria, molestie, stalking e violazione di un ordine di protezione
  • 7 anni dopo il caso finisce per guida in stato di ebbrezza o batteria violenza domestica
Lordo condanne:

  • 2 anni dopo la fine del caso

Nevada reati minori

Reati minori sono la classe meno grave del crimine in Nevada. Anche le violazioni del traffico minori sono considerati reati minori (non infrazioni come in California).

Esempi comuni di reati minori Nevada includono:

  • primo o secondo reati di guida sotto l’influenza
  • primo o secondo reati di batteria violenza domestica
  • taccheggio meno di 1.200 dollari vale la pena di merci (“piccolo furto”)
  • sollecitare la prostituzione
  • trasgressione
  • fumare marijuana in pubblico

Come la meno grave di classe di offesa, reati di trasportare una pena massima di:

  • sei (6) mesi di carcere, e/o
  • 1.000 dollari in multe

è raro per i giudici di imporre il carcere per un reato.

Se un imputato desidera andare a processo su una carica reato, il convenuto non può avere un processo con giuria (a meno che l’accusa è per la violenza domestica batteria). Questo perché il diritto costituzionale a una giuria si applica solo quando l’imputato deve affrontare più di sei (6) mesi di carcere. Tuttavia, l’imputato ha il diritto a un processo di banco, dove il giudice determina il verdetto.

Con alcune eccezioni, le persone condannate per reati minori possono presentare una petizione al tribunale per sigillare la loro fedina penale dopo un (1) anno dalla fine del caso. Tuttavia, ci sono due (2) anni di attesa il tempo di tenuta condanne di:

  • batteria,
  • molestie,
  • stalking, e
  • violazione di un ordine di protezione

E il tempo di attesa è di sette (7) anni per condanne di:

  • primo o il secondo reato di guida in stato di ebbrezza, e
  • primo o il secondo reato di BDV (batteria violenza domestica)

Nevada lordo delitti

reato grave dei crimini più gravi di reati, ma meno gravi di reati in Nevada. Comune lordo reati includono:

  • primo reato di aprire o grave delitto
  • primo reato di esposizione indecente
  • false reclusione (se non commessi da un prigioniero, con un’arma mortale, o per evitare l’arresto)
  • uso illecito di hotel tasto

Il massimo penali per gravi reati sono il doppio di quella dei reati:

  • 364 giorni di carcere, e/o
  • 2.000 dollari in multe

Imputati accusati di un reato grave hanno diritto a un processo con giuria. Ma possono anche scegliere di avere un banco di prova, invece, dove un giudice e non una giuria decide il verdetto.

Le persone condannate per reati gravi devono attendere due (2) anni dopo la fine del caso per perseguire un sigillo record.

Si noti che alcuni crimini del Nevada sono “wobblers”, il che significa che possono essere reati gravi o reati. Esempi di wobblers Nevada includono:

  • tentativo di batteria (causando danni fisici sostanziali senza un’arma mortale)
  • tentato possesso di droga (primo reato)

Punizioni crimine portano almeno un (1) anno in Nevada State Prison, anche se può essere possibile ricevere la libertà vigilata al posto di incarcerazione.

Riferimenti legali:

NRS 193.140 Punizione di reati gravi. Ogni persona condannata per un reato grave è punita con la reclusione nella prigione della contea per non più di 364 giorni, o con una multa non superiore a $2,000, o sia con la multa e la reclusione, a meno che lo statuto in vigore al momento della commissione di tale reato grave prescritto una pena diversa.

NRS 193.150 Punizione dei reati minori.

1. Ogni persona condannata per un reato è punita con la reclusione nella prigione della contea per non più di 6 mesi, o con una multa non superiore a $1,000, o con la multa e la reclusione, a meno che lo statuto in vigore al momento della commissione di tale reato prescritto una pena diversa.

2. In luogo di tutto o di una parte della punizione che può essere inflitta ai sensi del comma 1, la persona condannata può essere condannata a svolgere un periodo fisso di servizio alla comunità ai sensi delle condizioni prescritte in NRS 176.087.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.