incidente d'auto in Florida

incidente d'auto in Florida

Se sei coinvolto in un incidente d’auto, NON lasciare mai la scena prima che arrivi la polizia.

Si stima che 1 in ogni 4 incidenti automobilistici in Florida siano colpiti e scappati, ovvero quando uno dei conducenti fugge dalla scena dell’incidente invece di assumersi la responsabilità o chiamare il 911.

Sebbene la maggior parte dei crash di hit and run causi solo danni alla proprietà, alcuni possono essere mortali. Sfortunatamente, molte delle vittime di incidenti mortali sono pedoni, e spesso sono anche gravemente feriti o uccisi.

Anche importante rendersi conto è che lasciare la scena di un incidente è illegale secondo la legge della Florida.

Sanzioni per lasciare la scena

I conducenti coinvolti in un incidente d’auto in Florida non dovrebbero mai lasciare la scena per diversi motivi. Per cominciare, non sai se qualcuno è ferito e ha bisogno di aiuto. Stare sulla scena e chiamare il 911, se necessario, può salvare la vita di qualcuno.

In secondo luogo è il fatto che lasciare la scena prima che l’aiuto sia arrivato può portare a accuse penali. La legge non perdona quando si tratta di accuse a seguito di un incidente stradale. Se l’autista fugge dalla scena, inizierà un’indagine penale. Se il conducente viene catturato, le sanzioni sono severe.

Punizioni per una toccata e fuga in Florida

Danni alla Proprietà Lesioni Morti
  • di Secondo grado del reato
  • Fino a 60 giorni di carcere
  • Una multa di 500 dollari
  • di Secondo o terzo grado di crimine
  • patente revocata per almeno tre anni
  • cinque anni, il massimo della pena detentiva,
  • $5.000 di multa
  • di Primo grado di crimine
  • Minimo di quattro anni di carcere, un massimo sentenza di 30 anni
  • Una multa di $10.000
  • Licenza revocata per tre anni minimo

Le sanzioni per le unità mordi e fuggi sono state modificate a luglio di 2014 quando è stato firmato l’Aaron Cohen Life Protection Act in Florida law. Lo statuto prende il nome da un ciclista di 31 anni, marito e padre di due figli, che è stato colpito e ucciso da un autista ubriaco fuggito dal luogo dell’incidente nel febbraio 2012. L ” autista è stato catturato e condannato a due anni di carcere, una pena minore di quello che avrebbe servito se fosse stato condannato per omicidio colposo DUI. L’atto richiede a qualsiasi conducente condannato per aver lasciato una scena di incidente che ha provocato una fatalità di servire un minimo di 4 anni di carcere.

Per gli incidenti che comportano lesioni alla vittima, il conducente può essere accusato di un crimine di terzo grado. La pena per questo potrebbe comportare il tempo in prigione o in libertà vigilata, oltre a una multa di $5.000. Un incidente che provoca la morte della vittima è un crimine di primo grado e potrebbe comportare fino a 30 anni di carcere, oltre a una multa di $10.000.

Per i conducenti che sono sotto l’influenza di una sostanza inebriante, la pena minima obbligatoria è di due anni di carcere. Le patenti di guida possono anche essere revocate in ogni caso in cui l’autore ha lasciato la scena.

Cosa fare Se sei vittima di un Hit and Run

Se sei gravemente ferito a un hit and run, potresti non essere in grado di fare molto a parte aspettare i primi soccorritori. Tuttavia, se non sei stato gravemente ferito, ci sono diversi passaggi che puoi prendere subito:

  • Se sei vittima di un incidente di mordi e fuggi, la prima cosa che dovresti fare è controllare tutto il tuo corpo per le ferite e chiamare un’ambulanza e la polizia. Se non siete in grado di fare queste chiamate, chiedete a un testimone di farlo per voi.
  • Se sei sufficientemente illeso per farlo, dì alla polizia quanto te dell’incidente. Saranno particolarmente interessati alla marca, al modello e al colore del veicolo che ti ha colpito. Se è possibile, dare loro una descrizione del conducente e le informazioni sulla targa. Tutti i dettagli dovrebbero essere trasmessi agli ufficiali per dare loro la migliore opportunità di trovare l’autista che ti ha colpito.
  • Parlare con eventuali testimoni oculari, se altri conducenti o astanti. Se succede in un quartiere o in un centro commerciale, vai nelle residenze o nei negozi e scopri se qualcuno ha visto qualcosa — o meglio ancora, se ha telecamere che potrebbero aver catturato l’incidente su nastro.
  • Scattare foto di tutte le informazioni pertinenti, in particolare danni al veicolo.

Florida è uno stato di assicurazione senza colpa, il che significa che il pagamento per le perdite monetarie relative ad un incidente è generalmente il compito della vostra compagnia di assicurazione con l’assicurazione di protezione lesioni personali. In altre parole, la procedura è più o meno la stessa se il driver che causa lascia la scena o meno.

Secondo la legge della Florida, tutti i conducenti coinvolti in un incidente sono tenuti a fermarsi e attendere le forze dell’ordine, anche se non sono responsabili della causa dell’incidente. Se il conducente si trova, la loro assicurazione dovrebbe pagare per le spese mediche e gli eventuali danni alla vostra proprietà. Tuttavia, anche se il conducente non si trova, si può essere in grado di ottenere un risarcimento dalla vostra compagnia di assicurazione attraverso le leggi automobilista non assicurati/underinsured in Florida.

Anche se le polizze di assicurazione automobilistica Florida offrono una copertura per i conducenti non assicurati o underinsured, la vostra compagnia di assicurazione può cercare di pagare il meno possibile a seguito di un incidente. È importante per te capire completamente la tua polizza assicurativa per sapere quali sono i tuoi diritti. Prima di discutere qualsiasi cosa con il tuo regolatore, è molto importante discutere la tua situazione con un avvocato esperto di lesioni personali.

Cosa succede quando i conducenti lasciano la scena?

Sfortunatamente, quando i conducenti lasciano la scena di un incidente, possono essere difficili da rintracciare. L’altro aspetto sfortunato per le vittime è che è anche difficile ottenere denaro per l’incidente. Ogni volta che un conducente lascia la scena di un incidente d’auto, diventa un’indagine penale.

I conducenti lasciano la scena dell’incidente per molte ragioni, tra cui:

  • Non hanno l’assicurazione auto.
  • Stanno guidando un veicolo non registrato o su una licenza sospesa.
  • Erano in procinto di commettere un altro crimine o di avere un mandato in sospeso.
  • Non hanno una patente di guida.
  • Hanno paura della deportazione o dell’azione criminale.

Ricorso legale per le vittime di incidenti

Sfortunatamente, quando i conducenti lasciano la scena di un incidente, possono essere difficili da rintracciare. L’altro aspetto sfortunato per le vittime è che è anche difficile ottenere denaro per l’incidente. Ogni volta che un conducente lascia la scena di un incidente d’auto, diventa un’indagine penale.

I conducenti lasciano la scena dell’incidente per molte ragioni, tra cui:

  • Non hanno l’assicurazione auto.
  • Stanno guidando un veicolo non registrato o su una licenza sospesa.
  • Erano in procinto di commettere un altro crimine o di avere un mandato in sospeso.
  • Non hanno una patente di guida.

Hanno paura della deportazione o dell’azione criminale.

Ricorso legale per mordi e fuggi vittime

Lasciare la scena di un incidente d’auto è un crimine, quindi il tuo unico ricorso legale come vittima è se il conducente in colpa viene trovato e addebitato. Se possibile, il primo passo da fare sulla scena è chiamare la polizia. È meglio aspettare a chiamare la vostra compagnia di assicurazione fino a dopo aver calmato e può dare loro dichiarazioni che non mettere a repentaglio il vostro reclamo. Se l’autista viene trovato, è meglio assumere un avvocato di lesioni personali se siete intenti a ottenere un risarcimento monetario da loro.

Un buon avvocato di incidente automobilistico analizzerà la Sua situazione per costruire un caso forte. Lui o lei sarà anche negoziare con la vostra compagnia di assicurazione così come combattere per voi in tribunale se si tratta di questo. Se siete vittima di un incidente d’auto hit and run, contattare un avvocato esperto lesioni personali per aiutarvi a recuperare i costi e ottenere il risarcimento che vi meritate.

Sei stato recentemente coinvolto in un incidente stradale in Florida? Gli avvocati esperti Tampa a Lorenzo & Lorenzo può aiutare a raggiungere il risarcimento legale che vi meritate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.